5g辐射安全只是一种安全假设,工程师宣传

4月11日,2019,编辑团队国际电工委员会已发布日志:“新的IEC技术报告有助于利益相关者评估5G基站对人体的影响。“。本报告旨在确保5G技术的质量和安全。

国际电工委员会的博客文章中指出:

IEC TR将为部署5G的网络运营商提供重要资源,因为它说明了5g试验点的试验方法和工作实例。它将使许多利益相关者受益,包括设施经理,帮助业主、政府和当地社区确保他们正确测试自己的网络和基站。

IEC TR提供了三个主要好处:

      • 演示5g的新测试方法
      • 提高基站和小单元测试的全局一致性和准确性
      • 简化现场射频安全评估的实施通过工作实例

……”

该博客引用了迈克·伍德的话[强调已添加]:

“…”随着5G的快速发展和网络的部署,测试基站到确保它们符合射频(RF)暴露标准是操作人员的重要步骤,监管机构和社区,保证安全”TC 106椅子麦克·伍德说。……”

在发改委博客文章中引用的两段文字中,重点是确保安全.IEC提供本技术报告旨在确保5G技术的供应商和5G技术的用户在正确测试设备时,可以安全操作和使用。

然而,有问题用这个安全保证.

安全保证是基于假设而非科学数据。.假设低功率辐射不会对健康造成影响……但生物医疗数据不足以支持这一假设。

即,对5g毫米波的研究是巨大的,但它主要涉及技术和辐射剂量测定,可以使用PubMed数据库.对于5g密耳米特波的生物学效应的研究非常有限。只有200多个同行评审的生物学研究(EMF门户数据库这些主要是体外实验室研究。没有任何可用的流行病学研究或动物毒理学研究!

像IEC和ICNIRP这样的组织依赖于假设5G电池塔和手机发出的低功率辐射足以保证不会对健康造成影响。徳赢这一假设是由工程师传播的,但不能由生物学家或医学专家在下面签字。

当然,这假设可能是对的或者这个假设可能是不正确的.目前,然而,没有人知道什么是正确的,因为还没有进行充分的生物医学研究。

又是D_J_Vu。在80年代,人们假设低功率手机辐射不会对健康产生影响,但在2011年,IARC将这种辐徳赢射归类为可能的人类致癌物(2b)。

同样的情况也发生在5G上。5G正在部署中,健康安全不是基于充分的生物医学研究,而是,再一次,基于一个假设低能耗排放是安全的。

接下来是什么?部署后,对5g辐射的研究将显示…没人知道…时间将显示。

希望不会是另一个D_J_Vu。

广告

关于“1”的思考5g辐射安全只是一种安全假设,工程师宣传

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.