韩国在5G上的快速前进……世界其他地区将迅速跟随……

首尔已经部署了15000个5G基站,韩国。到4月5日整个韩国5G基站的数量将达到30000个。

5G基站正在人口集中地区部署,比如464所大学,商场和百货公司,地铁标志性建筑和部分山区,以及主要的高速公路和铁路。计划到2019年底在韩国85个主要城市建立5G网络。

Seo Chang seokKT运营商网络战略部门负责人表示:2019年,我们将有高达80%的覆盖率,覆盖5g。我们将特别关注让用户能够在建筑物内使用5G服务。

5G的服务速度有多快?KT和三星电子在首尔的KT5G商业网络上成功地实现了1bps的空中传输速度。KT使用部署在Gwanghamun的3.5GHz频率的5G商业网络,汉城它包括三星5G nr网络产品,包括5G无线和虚拟核心(vcore),同时支持4G/LTE和5G。和5G智能手机(Gala徳赢xy S10 5G)。两家公司致力于为最终用户提供真实的户外移动体验,在连接到5G商业网络的5G智能手机上实现整体1Gbps的速度。徳赢

韩国移动运营商开始接受三星首款5G智能手机(三星Galaxy S10 5G智能手机)的预订单,徳赢它同时支持4G和5G网络。Galaxy S10 5G 512GB的售价为155万韩元(约合1320美元)。而256GB的变型需要花费139万韩元。

商业5G服务将于4月5日在韩国正式推出。2019。

广告

关于“1”的思考韩国在5G上的快速前进……世界其他地区将迅速跟随……

  1. Pingback:韩国领先5G,但……布鲁塞尔没有,由于健康问题brhp–岩石和坚硬地方之间

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.