韩国领先5G,但……布鲁塞尔没有,由于健康问题

韩国领先5克,但布鲁塞尔不,由于健康和辐射水平问题。问题是布鲁塞尔的发射塔的安全限值比ICNIRP建议的要严格得多。这给在布鲁塞尔部署5G带来了问题,以雄辩的方式呈现杰克·罗利GSMA在华沙的会议上,波兰(链接到Rowley幻灯片

与5G电池塔类似的问题也会发生在印度,如果电池塔的安全限值是ICNIRP建议的10%。这里简要介绍了问题:安全限制和5G MIMO塔的部署。

这是今天的(4月1日,2019)布鲁塞尔5G的故事,直接从'布鲁塞尔时报“:

***

由于担心公民的健康,布鲁塞尔停止了提供高速5G无线互联网的试点计划,据报道

七月,政府与三家电信运营商达成协议,放宽布鲁塞尔的严格辐射标准。但根据该地区的情况,现在无法估计服务所需天线的辐射。

“如果辐射标准,它必须保护公民,不受尊重,5克或不是,”环境部长C_line Fremault(CDH)告诉Bruzz。“布鲁塞尔的人民不是我能以利润出售健康的豚鼠。我们不能留下任何疑问,”她补充说。

根据目前的辐射标准,试点项目是不可行的,弗雷莫特告诉布鲁兹,她不打算破例。

布鲁塞尔地区对电信应用有特别严格的辐射标准。在过去,每米6伏的标准已经导致在首都通过4G提供快速移动互联网的问题。

上周,比利时各国政府又一次未能就拍卖5G牌照达成协议.该文件在收益分配过程中仍然存在问题。下一届政府将负责处理这项提案,电信部长菲利普•德•巴克(Philippe de Backer)上周表示。

广告

关于“2”的思考韩国领先5G,但……布鲁塞尔没有,由于健康问题

  1. “布鲁塞尔的人民不是我能以利润出售健康的豚鼠。我们不能留下任何疑问,”她补充说。

    我真希望英国是这样。

  2. 所以布鲁塞尔保护自己,当我们其他人受苦的时候,听起来不错!.

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。log输出/变化

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.