5G会议在澳大利亚举行的EMERG会议上的简要报告

会议埃默格,电磁能量参考群

@ ARPANSA in Yallambie/Melbourne,澳大利亚5月8日,2018

5G技术会议

议事日程

澳大利亚移动通信协会的Mike Wood的报告1

会议的幻灯片(以及在AOCRP大会上的幻灯片)可从以下连结下载:迈克·伍德(AMTA),挑战,5G和EMF的机遇和框架(2018年5月)

迈克·伍德演讲中的几点注意事项

  • 4G LTE正在达到最大容量
  • 5G技术预计将于2020年在澳大利亚商用,2025年将被大规模采用
  • 5G网络将首先推出(MIMO,大量输入大量输出,–天线尺寸与4G天线相似,但呈方形)
  • 起初,5G将与4G:4G宏连接(蜂窝塔)和5G微连接(小蜂窝)一起工作。
  • 稍后5G也将独立,没有4G(?):5G将提供宏观连接(MIMO塔)和微观连接(小单元;毫米波段30 - 100 ghz)
  • 5G手机的发布将会晚些时候——第一个带有3G功能的手机,4G和5G的连接预计在2020 -2021年
  • 小型小区将作为家庭连接的热点部署在整个社区
  • 5G将是固定互联网系统的补充=5G不打算取代有线互联网
  • 5G的优势:增强的宽带连接——更多的数据和更快的速度
    • 5G的数据传输延迟将降至1毫秒——几乎是成功的机器人所必需的瞬时延迟;例如外科医生可以在距离远的病人身上操作机器人,潜伏期为1毫秒。
    • 在4G中,延迟为40-50毫秒
  • 随着5G网络的加入,环境电动势水平可能会略有提高(在站点附近)
    • (DL:什么是轻微增加的电动势水平的AMTA仍然不清楚;AMTA确认5G装置必须符合安全标准;ICNIRP和世卫组织EMF项目均未定义安全标准;有计划允许比当前安全限制许可更高的暴露。)

Dariusz Leszczynskivwin的演讲2,退休了,赫尔辛基大学的自由EMF专家

紧急会议上的演示幻灯片可从以下链接下载:https://betweenrockandhardplace.files.wordpress.com/2018/05/leszczynski-emerg-at-arpansa-may-8-2018.pdf

Dariusz Leszczyvwinnski演讲中的几点注意事项

  • 5G部署和健康安全的问题
    • 技术的部署是建立在假定没有健康危害的基础上的
    • 假设缺乏健康危害可能是错误的;过去,这种情况发生在手机上——在没有健康风险的前提下使用手机徳赢,但后来的研究表明,辐射可能是一种致癌物质
    • 对5g辐射(毫米波)的生物医学研究非常有限,显示出对人类和环境的潜在危害
  • 毫米波生物医学研究的严重局限性
    • 研究数量非常有限;EMF门户网站(www.emf-portal.org)仅列出<200项研究;关于PubMed数据库的更多信息
    • 缺乏研究检查人体生理学对暴露的反应(人体志愿者研究)
    • 缺乏对慢性接触的研究
    • 已发表的研究来自数量非常有限的研究小组
    • 缺乏验证观察结果正确性的复制研究
  • 错误的假设,因为辐射只会被皮肤吸收,不会有重大的健康问题——这只是皮肤——EMF工程师的错误假设——皮肤是人体最大的器官,在免疫反应的调节中起着至关重要的作用,是许多调节人体正常生理的微生物的宿主。它不仅仅是覆盖身体的一件“外衣”!(例如)Sanford JA加洛尔Semin Immunol 25日2013:370 - 377)

Andrew Wood的报告3,斯温伯恩理工大学阿布雷

紧急会议上的演示幻灯片可从以下链接下载:Emerg_May18_Wood_wide_no图片

安德鲁·伍德的演讲中几乎没有提到

  • 作为一个科学家,安德鲁·伍德同意需要做更多的研究
  • 安德鲁·伍德认为,目前对毫米波暴露于人体的基本限制,基于热机制,足以防止任何不必要的健康影响
  • 回顾了一些研究成果(详见幻灯片)
    • 马文·齐斯金的有趣研究表明,毫米波在皮肤的某些区域的应用会引起另一个区域的生物反应,远离暴露区域,的地方
    • Ziskin的工作表明,毫米波可以产生非热效应
    • 然而,Andrew Wood怀疑热机制在Ziskin的毫米波治疗应用中发挥了作用
    • Ziskin在2011年获奖,因为他对电动势的研究,生物电磁学学会(BEMS)最高荣誉——达森瓦尔奖

罗德尼·克罗夫特,卧龙贡大学阿布雷和ICNIRP

罗德尼•克罗夫特(Rodney Croft)拒绝分享他的幻灯片,声称在EMERG会议的背景下,这些幻灯片可能会被误解。

罗德尼·克罗夫特的演讲笔记很少

  • 一开始说他的谈话是个人观点而不是ICNIRP的观点
  • 罗德尼·克罗夫特同意对毫米波的研究是有限的。
  • 为了回应Leszczynski关于我们对毫米波生理效应了解不足的声明,克罗夫特说确实如此,但他继续说:“……我们永远不会知道足够的……”
  • 克罗夫特的观点是,“……我们已经足够了解毫米波的安全性……”
  • 在克罗夫特看来,当人体内部器官的温度上升超过2摄氏度时,人体就有了潜在的危险o当皮肤温度上升超过5摄氏度时oC
  • 又来了,对于Croft和ICNIRP,热VS毫米波的非热效应-没有热效应意味着克罗夫特没有任何健康危险
  • 罗德尼•克罗夫特,当被问到世卫组织EMF项目正在准备的RF-EMF的EHC时,他说,他对科学家核心小组的人事变动一无所知。核心小组将为工作组起草文件草稿,最终确定RF-EMF的EHC。克罗夫特还评论说,他不知道将准备任何系统性的审查,以取代在国际近红外计划指导下编制的早期版本文件。这些都是非常令人惊讶的回应——要么克罗夫特没有得到足够的信息,要么世卫组织的EMF项目只是“玩游戏”……

广告

关于“7”的思考5G会议在澳大利亚举行的EMERG会议上的简要报告

  1. 广播:澳大利亚ABC新闻| BRHP(介于岩石和坚硬的地方之间)对5G小电池的误导性观点

  2. 我不会走那么远。科学不支持这种“零”的想法……

  3. EMR/EMF的唯一生物安全水平为零。
    零罗德尼和莎拉。
    零,1,阿帕萨
    停止把人类和环境作为你的实验对象
    零EMR/EMF

  4. 谢谢。的确,关于皮肤的科学,不同的皮肤类型和年轻老化的皮肤对毫米波的反应是极其有限的。然而,ICNIRP的罗德尼·克罗夫特,目前在ICNIRP(!)主持RF修订的人,他认为我们足够了解安全限制……而且,整个健康影响的问题被最小化到热效应和其他任何东西,对于Rodney Croft和ICNIRP,要么与健康无关,要么根本不存在,除了一些科学家的想象……缺乏对毫米波的科学研究确实是一个非常严重的问题,但似乎没有人在意。1不,世卫组织EMF项目并不是因为它只是ICNIRP意见的前哨和扩音器,业界对ICNIRP和世卫组织EMF项目的意见感到满意,因为它们允许电信不受限制地部署5G……被称为危言耸听者…

  5. 好报告,科,谢谢你!关于mm波皮肤生物效应的研究非常有限,对敏感皮肤类型可能的刺激知之甚少,尤其是老年人的皮肤。
    最好的祝愿,
    Q。

  6. 谢谢分享。很有趣,并且非常有关。我不知道一个理性的思考者如何能辩称,我们对5G和毫米波的了解足以让我们认为它们是“安全的”。对我来说还是个谜。

  7. 广播:安全限制和5G MIMO塔| BRHP的部署——介于岩石和坚硬的地方之间

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

WordPress.com的标志

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。(log输出/变化)

Google +照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。(log输出/变化)

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(log输出/变化)

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。(log输出/变化)

正在连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据