阿尔茨海默氏病,ICNIRP&5G:科学与无线2016报告,墨尔本,澳大利亚

3月6日更新,2017:这篇文章也有德语版本

***

科学与无线2016在墨尔本皇家墨尔本理工学院(RMIT)举办,维多利亚,澳大利亚,11月22日,2016。活动计划和所有演示文稿的链接都可用 在这里.

这次活动由两部分组成。第一部分,’阿尔茨海默病,,重点研究了通过将患者的大脑暴露于射频-电动势下,发展新型治疗阿尔茨海默病的可能性。在第第二部分,“射频指南”,,提出了进度报告制定射频电磁场接触ICNIRP指南和5G技术开发和实施时间表。

完整的报告可在这里获得: Leszczynski-Report-From-Science-Wireless-2016

以下是报告的摘要注释:

关于科学与无线2016的最后评论

我参加了2010年的科学和无线活动,2012,2014,2015年和2012年,我是受邀演讲人之一。

在我第一次接触科学与无线之后,2010年,我在我的BRHP博客上写了一篇关于这类事件的非常热情的文章,召集科学家,监管者,行业和技术用户。

不幸的是,随着时间的推移,我对科学与无线事件的热情已经消失了。近年来,科学与无线事件不再被称为“社区互动”事件。它们变成了科学,这是工业界和国际近红外光谱所能接受的,为工业和ICNIRP的利益而呈现。“社区代表”,质疑工业和国际近红外光谱科学评价的有效性,被完全排除在外。

《科学与无线》2016年的信息:

  • RF-EMF暴露对转基因小鼠大脑β-淀粉样蛋白的影响
  • 非热机制对β-淀粉样蛋白的影响
  • 目前尚不清楚观察到的RF-EMF在转基因小鼠中的有益作用是否适用于人类AD。
  • ICNIRP顽固地忽视了所有有关射频EMF非热效应的证据(ICNIRP接受非热效应的存在将使当前的安全限值失效)。
  • ICNIRP,任意地,没有合理的科学证据,将皮肤放在身体不太重要的部位,这些部位更容易暴露在射频电磁场中。
  • ICNIRP不应将皮肤放置在“四肢”器官组中,因为这将允许5G技术在辐射暴露较高的设备市场上销售。无论这些装置与人体的距离如何,5g装置的所有能量都将被皮肤完全吸收。
  • 尽管5G对皮肤生物学的影响完全缺乏科学依据,但5G技术的实施还是取得了很快的进展。
  • ICNIRP和工业完全无视预防原则。
广告

一个想法”“阿尔茨海默氏病,ICNIRP&5G:科学与无线2016报告,墨尔本,澳大利亚““

  1. Pingback:阿尔茨海默氏病,ICNIRP&5G:科学与无线2016报告,墨尔本,澳大利亚-EMFSA

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

wordpress.com徽标

您正在使用您的wordpress.com帐户进行评论。log输出/变化(见表1)

谷歌+照片

您正在使用您的Google+帐户进行评论。log输出/变化(见表1)

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。log输出/变化(见表1)

脸谱网照片

您正在使用Facebook帐户发表评论。log输出/变化(见表1)

正在连接到%s

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.